Une vidéo résume le métier traiteur de la source voisine.
Vous pourrez voir le fonctionnement de nos buffets et cocktails locavores. Ce film a été tourné en partenariat avec la ville de Chambéry. merci à Andric et la famille Grumel pour nous avoir ouvert la porte de leur atelier et de leur verger. Merci aux véhicules électriques Mega. Cliquez ici.
Recevoir autour d’un buffet local permet d’accueillir chez soi, avec les produits régionaux classiques et d’autres inattendus et novateurs. Les entreprises et les collectivités territoriales ont cette vocation de promotion du territoire sur lequel elles agissent.
Sujet thématique de votre réception, le cocktail de produits locaux marque l’esprit des convives par son authenticité. Il permet de se retrouver autour du territoire comme sujet de conversation.
Ces prestations se déroulent lors de séminaire d’ouverture ou de clôture de manifestation, de vœux, d’arbre de Noël, d’inauguration, …
Les produits présentés sont :
– charcuterie : jambon, saucisson, terrine
– douceurs : pâtisseries fraîches, viennoiserie, biscuits et chocolats
– fromage : les montagnes révèlent des trésors de tradition et d’innovation
– poisson : terrine et carpaccio
– fruits : fruits frais de saison et fruits secs
– toutes les boissons de nos territoires : eau minérale, vin, bière, cidre, jus de fruits, soda, sirop, café, tisane.
Certains produits sont certifiés bio.
Les buffets sont présentés prioritairement avec des matières locales : bois, osier, pierre, poterie.